Friday, 2018 Nov 16, 9:34 PM
Leonard@Zone MainRegistrationLogin
Welcome Guest | RSS
Section categories
Hack software PC [2]
Tutorial Hacking program
IRC , Script & Bot [5]
Tutorial IRC Chat , Script n Pembuatan Bot
Web & Blogger [12]
Tutorial seputar web dan blog
Belajar HTML [8]
Cara Mudah Belajar bahasa HTML
Tag Board
Our poll
Gimana WebQ ?
Total of answers: 35
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form
 Publisher 
Main » Articles » IRC , Script & Bot

cara membuat leonard eggdrop
cara membuat Leonard's eggdrop

1. Buatlah satu folder di komputer kamu, misalnya folder leo
   misalnya : di directory c:
   jadinya  : C:leo

2. download leonard's eggdrop


3. Ekstrack lah /instal leonard's eggdrop.exe di foldermu tadi
    C:leo
   
4. Kemudian editlah file bot.cfg , yang perlu di edit file bot.cfg ,
    yang perlu di edit;

   # set my-ip "127.0.0.1" <--- "127.0.0.1"
     ganti dengan ip address komputer kamu,misal "192.168.0.1"
     atau bila anda tidak tahu,silahkan buka promt command / DOS ,
     dengan ketik perintah --> ipconfig
     nanti terdapat ip address ethernet/LAN card komputer kamu.
     atau cukup diisi dengan ip "0.0.0.0" <-- random ip

   # set nick "BotNick"      
      "BotNick" ganti nick bot kamu, misal "windrop"

   # set identify "password" 
      "password" ganti password nick bot kamu, misal  "12345"

   # set owner "OwnerNick"   
     "OwnerNick" ganti dengan nick kamu, misal "Leonard"

   # set basechan "#smana"   
      "#smana" ganti dengan channel kamu, misal "#love"

   # set username "leo"       
     "leo" ganti dengan username kamu, misal "jack"
 
   # set altnick "botnick"   
     "botnick" ganti dengan nick kamu, misal "bot-edan"

   # set nickpass "password"
      "password" ganti dengan password nick bot kamu, misal "12345"

   # set altpass  "password"
      "password" ganti dengan password bot kamu, misal "12345

7. Setelah selasai edit file bot.cfg ,
   bukalah command promt/DOS ,
   masuk ke direktori kamu tadi,
   misal folder leo,
   dengan ketik perintah
   C:\cd leo
   C:\leo>cd windrop
   C:\leo\windrop>
   kemudian ketik perintah untuk menjalankan leonard eggdrop
   C:\leo\windrop>eggdrop -m bot.cfg

8. Kemudian buka mIRC anda,
   setelah windrop anda online
   message windrop anda
   dengan ketik perintah
   pass <password>
   auth <password>
  
9. lihat bot tadi di basachan , misal #love
   klo belum keluar ulangi lagi
   C:\leo\windrop>eggdrop -m bot.cfg

10.untuk perintah leonards bot silahkan download perintah leonard eggdrop
  
 
  
  



Category: IRC , Script & Bot | Added by: leonard (2009 Mar 05) | Author: leonard E W
Views: 2005 | Comments: 6 | Rating: 4.0/1
Total comments: 6
0 Spam
6 gendowor  
lek pengen dadi akeh bot'e... servere gantien panggone neng scripts walls.tcl... neng ngisor dewe... bek menowo kenek... awas seng penteng ojo nge plood aku... hahahaha

0 Spam
5 hendika  
kang, kalo dah di start, tu bot ol dmn?

0 Spam
4 astonmartins  
kok cuma iso load 20 bot.... gak bisa penuh chanq

0 Spam
2 zulfikar  
kenapa nickx g online mz aku udah /eggdrop -m bot.cfg berkali kali

already exis channel1 user 4 mohon balasannya klo bisa di email aja mz


0 Spam
3 leonard  
ketik
/>eggdrop -m bot.cfg
trs buka ms dos promt lagi
ketik lagi
/>eggdrop -m bot.cfg
/>del pid.namabot
/eggdrop -m bot.cfg

silahkan di coba...
pasti bisa...
hehehe
klo masih bgg
cari aja nickQ
Leonard online di chan #bakso


0 Spam
1 leonard  
happy

Name *:
Email *:
Code *:
Search
Site friends
  • Create your own site
  • Copyright MyCorp © 2018